Новости

Открыт салон «Феличита» в Белгороде.

11 мая состоялось открытие салона «Феличита» в городе Белгород, по адресу ул. Восточная, дом 71В. На официальное открытие были приглашены дизайнеры ведущих агентств города, представители компаний-партнеров, а также клиенты. Мероприятие проходило в уютной и дружеской атмосфере под стильную музыку аккордеона итальянских и французских мотивов. Собравшиеся гости, проявили интерес к экспозиции, и получили консультации дизайнеров и супервайзеров салона. 

Компания «Феличита» расширяет свое присутствие в регионах России через собственную франчайзинговую сеть. В планах компании открыть салоны Феличита в каждом городе России. Теперь жители города Белгород могут заказать понравившуюся модель кухни под размеры своего кухонного пространства. 

Компания «Феличита» пытается подойти к каждому клиенту индивидуально, подобрав для него правильное расположение кухни, зоны приготовления еды, цвет, материал и дизайн в зависимости от предпочтений и характера самого клиента. Замер кухонного пространства, доставка и сборка также осуществляется специалистами компании «Феличита». 

В настоящее время Кухни от «Феличита» – это изящество и простота, роскошность и доступность, продуманность деталей и эргономичность объединенные в каждом кухонном гарнитуре. Выбрав кухню в Феличита, можно рационально использовать каждый сантиметр помещения. На все кухни компании «Феличита» действует гарантия 7 лет. 

Салон «Феличита» в Белгороде открыт для своих посетителей ежедневно с 09:00 до 19:00.


Открыт салон  «Феличита» в Белгороде.